Drachen Träume.......

Ein Gedicht von Franz Jarek
Drachen sollen fliegen,
immer höher,
hoch im Wind,
Wolken sie durchdringen,
die am Himmel sind.

Ach wie gern wäre ich ein Drachen,
flöge von der Erde fort,
mit dem Winde,
mit den Wolken,
immer höher,
höher fort.

Flöge dann am Mond vorüber,
grüßte manchen hellen Stern.
Zwischen den Planeten fliegen,
in des Universums fern.

Doch ich stehe auf der Erde,
schau den Kindern ich nur zu,
hab kein Drachen in den Händen.

Leider waren es nur Gedanken.
Leider war es nur ein kleiner Traum.
Doch auch Träume können sich erfüllen,
wenn man gar-nicht daran glaubt.
f.j.16.07.2012

Informationen zum Gedicht: Drachen Träume.......

1.134 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
16.07.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige