Dis­kret­heit

Ein Gedicht von Cari R.
Dis­kret­heit wird versprochen, Vertraulichkeiten gebrochen
Dis­kret­heit wird geboten, hinterhältigste Pläne fluten
Dis­kret­heit wird verschenkt, dass es Dich ablenkt
Dis­kret­heit wird vorgeschlagen, um gegen Dich zu klagen
Spezialisiert auf Prominente, Escortmafia haben eigene Cliente


© copyright by Cari R.

Informationen zum Gedicht: Dis­kret­heit

302 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
17.07.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige