liebkosung

Ein Gedicht von marmotier
ich möchte alle blumen küssen
und bleibe oft am wegrand stehn,
wo sie im staube blühen müssen
und welken und des nachts vergehn.

ein jedes tier möcht' ich liebkosen
und lindern seines daseins not.
wir wurden auch hinausgestossen
und irren hilflos in den tod.


Copyright © Marmotier 2014

Informationen zum Gedicht: liebkosung

1.017 mal gelesen
1
31.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige