Licht

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Ich will Dir erklären,
wie Du den Freund findest.
Rede mit jedem Mensch.
Und Du findest den Abenteurer in Dir!
Sehe Dir alles an.
Und Du findest den Denker in Dir!
Glaube an etwas.
Und Du findest die Liebe in Dir!
Und das Leben ist eine Reise.
Und die Welt ist ein Schatz.
Und der Mensch ist ein Gewinn.
Und jeder Tag ist ein Freund!

Ich will Dir erklären,
wie Du das Wissen findest!
Achte immer das Leben!
Und Du entdeckst die Kunst von Ihm!
Achte immer die Welt!
Und Du entdeckst die Sprache von Ihr!
Achte immer den Mensch.
Und Du entdeckst die Wahrheit von Ihm!
Glaube an etwas!
Und Du findest das Glück in Dir!
Und das Leben ist ein Traum.
Und die Welt ist ein Paradies.
Und der Mensch ist ein Helfer.
Und jeder Tag zeigt sein Wissen!

Ich will Dir erklären,
wie Du den Gott findest!
Bleibe stets in Bewegung!
Und jeder Gedanke wird Wahr!
Bleibe stets in Bewegung.
Und jeder Traum wird Wahr!
Bleibe stets in Bewegung.
Und jeder Wunsch wird wahr!
Glaube an etwas!
Und Du findest die Kraft in Dir
Und Du findest das Leben in Dir
Und Du findest die Wahrheit in Dir
Und jeden Tag zeigt sich Gott!

Klaus Lutz

Informationen zum Gedicht: Licht

847 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.06.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige