Die Nacht gehört uns

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Die Nacht gehört uns
von Manja Dietrich

Du bist der eine Mann unter Millionen.
Ich bin in Dich verliebt,
Du hast mir mein Herz gestohlen.
Diese Nacht wird unsere sein.
Du bist bei mir,
ich bin nicht mehr allein.
Du hast mich gefangen,
mit Deinem Charme.
Die Nacht gehört uns.
Eng umschlungen,
liegen wir Arm in Arm.
Ich spüre Deinen Herzschlag.
Du bist ganz nah bei mir.
Ich will mehr, ich will alles von Dir.
Unsere Liebe ist einzigartig,
unsere Liebe ist groß.
Ich halte Dich fest,
lass Dich nie wieder los.

Informationen zum Gedicht: Die Nacht gehört uns

217 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
18.05.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige