Die Lebens - Brücke

Ein Gedicht von Claudia Behrndt
Über die Lebens-Brücke musst du gehen,
um den Sinn des Lebens zu verstehen.
Über die Lebensbrücke musst du gehen,
um weiter nach vorne in die Zukunft zu sehen.

Diese Lebens-Brücke hat seinen Sinn,
sie hat mir gezeigt wer ich wirklich bin.
Gehst du diese Brücke nicht entlang,
wird es kein gemütlicher Spaziergang.

Gehe nicht den Weg zurück, den Weg der Steine
du wirst ihn gehen müssen...leider alleine.

© Claudia Behrndt, 26.01.2007

Informationen zum Gedicht: Die Lebens - Brücke

6.882 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige