Zur Hölle mit dir

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Deine Lügen, deine fiese Art,
wie du mich,
über Jahre hinweg, manipulierst hast,
ich kann es immer noch nicht glauben.

Kannst du,
dein verlogenes Gesicht,
im Spiegel, noch ertragen?

Du lachst mich aus,
verlässt höhnisch grinsend, das Haus.

Draußen im Auto,
sitzen deine Frau und dein Kind.
Dass, seit Jahren schon,
deine zweite Familie, sind.

Informationen zum Gedicht: Zur Hölle mit dir

2.363 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,9 von 5 Sternen)
-
28.10.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige