Die Kraft der Stille

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Schweigen kann oft so viel sagen,
laute Worte sind oft still,
weil ich sie an manchen Tagen
einfach gar nicht hören will.

Phantasie entsteht durch Ruhe,
da entfaltet sie sich gut,
wird zur wahren Schatzestruhe
gibt dem Dichter Kraft und Mut.

Ja, den Mut braucht man zum Schreiben,
denn die Seele ist dabei.
Man wird sie dem Leser zeigen,
ungeschminkt und vogelfrei.

Drum lasst uns die Stille ehren,
und den Schatz der Phantasie.
Möge er sich stets vermehren,
tranformier’n in Poesie…

Informationen zum Gedicht: Die Kraft der Stille

594 mal gelesen
13.09.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige