Unvergessliche Stunden bei Nonna...

Ein Gedicht von Nordwind
Fallende Schönheiten zieren den Wald
Wehmut und Abschied schwingen jetzt mit
Die Zeit kleidet sich in neuer Gestalt
vollzieht den Wandel mit schnellem Schritt

Erinn´re mich gerne an jene Zeiten
als jeder von uns seinen Lieblingsplatz wählte
was ließen wir uns in die Märchenwelt gleiten
wenn Großmutter ihre Geschichten erzählte

Vom Rumpelstilzchen Hexen und Zwergen
verzauberten Prinzen gefährlichen Drachen
sowie Schneewittchen hinter den Bergen
was Teufel und rußiger Bruder so machen

Geheime Winkel und dunkle Gewässer
wie Elfen und Feen in Lüften schweben
unheimliche Burgen verwunschene Schlösser
ließen uns wahrhaften Zauber erleben

Magie der Stunde ließ Wünsche erfüllen
wenn noch so böse Drachen fliegen
wussten wir Kleinen alle im Stillen
im Märchen werden wir alles besiegen....

@ Nordwind 11. Okt. 2015

Informationen zum Gedicht: Unvergessliche Stunden bei Nonna...

4.752 mal gelesen
20.10.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige