Die Funktion des ganzen..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Die Funktion des ganzen..

Die Funktion des ganzen archiviert das,
dass was er der einst Körper täglich einst zu geben scheint,
ohne Grundersatz.

Ein gesunder Mechanismus,
er archiviert das.

Eben gesund,
mit Spass..

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Die Funktion des ganzen..

251 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige