Der Schnee..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Der Schnee..

Der Schnee,
hauchzart und weiß..
Weiß.
Isolde sie kämpft nämlich nicht umsonst
und sie weiss:

Ich,
ich weise etwas unschönes gerade hier auf..
Auf.
Und dies leider um jeden Preis:

Ich stecke hier nämlich 1a fest..
Fest.

Ich muss hier raus..
Raus.

Die Schneelawine.

Copyright
gez . : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Der Schnee..

203 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige