Am Morgen .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Am Morgen .!
Erwache ich am wonnigen sonnen Morgen,
bin recht vergnügt erwacht schwinge meine
Hüften aus dem Bette es lächelt mir der
Morgen Kaffee entgegen. Im Bad auf mich
wartet Wasser und Seife ,nun Durstes mich
nach frischen Lüften .Da treibt es mich in
der Jogging Schuhe mag raus schnell laufen
durch die Lüfte um der ersten Sonnenstrahlen
zu erhaschen .Möge dabei meiner Seele geben
an der neuen Kraft,damit ein jeder ihr inneres
lachen und strahlen sehen kann. Mag es jeder
sehen wie schön es ist am Morgen ganz Vergnügt
auf zu stehen um denn Tag mit guter Laune zu
beginnen .!

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 02.05.2016

Informationen zum Gedicht: Am Morgen .!

257 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige