Die Engel

Ein Gedicht von Blake Lancaster
Habt ihr auch die Engel gesehen,
die über den Wipfeln
der Bäume stehen.

Sie schweben wie eine Feder,
hol' meine Kamera raus,
aus der Hülle, die ganz aus Leder.

Halte drauf und knipse ganz wild,
hoffe, dass ich Glück hab'
und mir gelingt ein schönes Bild.

Schnell, jetzt aber nach Hause,
die Dunkelkammer ruft
wickeln, entwickeln und das ohne Pause.

Beim entwickeln der Bilder
leider alles ganz weiß,
kann's nicht glauben,
was für ein Schei....!

11.04.2020 (Blake Lancaster)


Copyright © Blake Lancaster 2020

Informationen zum Gedicht: Die Engel

202 mal gelesen
30.11.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige