Der Kuss muss

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Dein süßer Kuss der muss
niemals ist der Liebe Schluss

hast mich im Traum angelächelt
deine Liebe hat nie geschwächelt
wir haben vom Glück geträumt
dein Körper hat sich aufgebäumt
die halbe dunkele Nacht
hab ich an dich gedacht
ja ich bin sicher und wette
du warst immer schon eine nette
als ich im Traum habe gefroren
du kraultest mir hinter den Ohren
und jeder im Haus der weiß
dass mein Körper wurde ganz heiß
lass uns weiter gemeinsam träumen
unterm Sternenhimmel und grünen Bäumen
verlass mich bitte nie in deinen Gedanken
du mein Blümchen mit zarten Ranken
sehr oft hast du mich schon beglückt
war wunderschön, wie du mich gedrückt
oh verflucht, ja tu es immer wieder
streichele meine zitternden Glieder
hauch positive Energie in mein Ohr
werde niemals jammern wie zuvor

als du bist aufgewacht
hab ich dich angemacht
hast du mich unendlich beglückt
hast sogar Blumen für mich gepflückt
mach weiter, werde sonst noch verrückt
dein Liebreiz hat mich total verzückt.

Dein süßer Kuss der muss
niemals ist der Liebe Schluss


Ernestine Freifrau von Mollwitz

Informationen zum Gedicht: Der Kuss muss

232 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige