Wenn wir alle fluffig wären

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Ja, wie wäre das denn eigentlich?
Wir können es uns kaum vorstellen,
wären wir,s denn nur gelegentlich,
müssten wir uns immer verstellen?

Seh die Welt mit deinen Kinderaugen
wirst,e allen Schmutz weg saugen
um dein Herz wird,s dir ganz leicht
ein Engel dir was schönes zeigt

Das ist sicher eine super geile Idee,
wir schweben alle auf Wolke sieben.
Fühlt sich an, wie auf frischem, Schnee,
der richtige Platz zum innigen Lieben.

Seh die Welt mit deinen Kinderaugen
wirst,e allen Schmutz weg saugen
dein Puls wird wieder mächtig rasen
träume doch von deinem Schneehasen

Aber was machen wir mit Ric Krause,
bekanntlich war der ein alter Zausel.
Immer echt nur ein falscher Banause,
brauchen wir da eine Negativklausel?

Seh die Welt mit deinen Kinderaugen
wirst,e allen Schmutz weg saugen
Krause ist doch wirklich null Problem
macht es euch bequem und klön

Menschen nur noch fluffig, glücklich,
alles nur noch easy, alles super toll.
Selbst Korinthenkacker sind erquicklich,
alte Feinde, plötzlich wundervoll.


Seh die Welt mit deinen Kinderaugen
wirst,e allen Schmutz weg saugen
alte Feindbilder hänge an die Wand
ehrlich fluffig hilft dir, sei entspannt

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Wenn wir alle fluffig wären

113 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige