Die Eine

Ein Gedicht von Dajenne Untiet
Es gibt nur dich
und keine andere.
Bist alles für mich,
wo ich auch wandere.

Ob ich traurig bin,
oder mit gutem Sinn,
breitest deine Arme aus:
Leg dich rein, meine Maus!

Lässt mich "ich" sein,
mit all meinen Macken.
Willst alle in dein Herz packen
und alle passen rein.

Niemand kann sich denken,
wie wichtig eine Mama ist.
Nichts in der Welt zu schenken,
wenn man sie erst einmal vermisst.

Informationen zum Gedicht: Die Eine

177 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.05.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Dajenne Untiet) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige