Liebe Mama !

Ein Gedicht von Indra Thiesen
Du bist die beste Mum die ich kann haben,
dafür möchte ich gerne „Danke“ sagen.

Du bist für mich da ob Tag oder Nacht,
hast mein Leben lang auf mich aufgepasst.

Ich bin zwar Erwachsen
aber du machst dir immer noch Sorgen um mich.
Sagst mir deine Meinung ganz offen ins Gesicht.

Doch ich bin alt genug mein eigenes Leben zu Leben
und darin wird es bestimmt auch falsche Entscheidungen geben…….

Aber das macht nichts, denn ich bin nicht allein,
denn was ich auch mache, ich weiß du wirst bei mir sein.

Ich möchte dir sagen wie lieb ich dich hab
Und wie froh ich bin dich zu haben an jedem Tag.


Deine Tochter Indra

Informationen zum Gedicht: Liebe Mama !

6.954 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
1
20.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige