Muttertags-Gedicht !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Liebe Mutter heute wirst du geehrt,
auch wenn sich dein Kind einmal beschwert.
Weil du es zu sehr bewachst,Angst um es hast.

Doch auch ein Mütterlein
kann nicht vollkommen sein.
Bist doch ein Mensch,der Liebe schenkt,
immer nur an ihre Kinder denkt.

Heute liebes Mütterlein,
sollst du gehuldigt sein.

Leg Deine Beine hoch und ruh,
von deiner Arbeit immerzu.

Feier den Tag,
der nur für Dich allein,
deine Kinder werden bei dir sein.

Dir Blumen schenken,
aber auch an allen andern Tagen,
an dich denken.

Den Papa werden sie auch nicht vergessen,
denn ohne euerem Zusammensein,
hättest du keine Kinderlein.

Informationen zum Gedicht: Muttertags-Gedicht !!!

2.235 mal gelesen
2
13.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige