Die dumme Gans..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Die dumme Gans..

Die dumme einst Gans sie ist weiß.
Und wenn man beim einst essen mal alsbald einst umher einst kleckert..,
wass dann?“

Mensch,
mensch es das einst weisse einst Shirt es ist doch meins.

.. Hilfe,
hilfe ich habe mich einst strurstracks einst verkleckert..,
eine Schand.

Eine Schand,
oh nein..

Die dumme Gans,
sie ist mein.

Du grosser weisser Vogel.
Du grosser weisser Vogel,
warum stets warum..?“

Ja,
ja wenn ich nun zu dir einst dies einst sagen würde,
so wäre ich der einst dumm.

Somit sage ich einst,
es ist schon gut.

Somit gibt es auch kein einst geschnattere,
die Gans bleibt stumm.
Gut.

Ein Tag wie nicht jeder..

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Die dumme Gans..

185 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
18.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige