Lebe einfach in den Tag

Ein Gedicht von Franz Jarek
Genieße den Tag
steh morgens früh auf
die Dusche treibt die Nacht dir aus
Frühstück auf der Terrasse bei Sonnenschein
mit heißem starken Kaffee
muss einfach sein
die Sonne genießen
die ruhe die Natur
anschließend drehen mit dem Hund eine Tour
zu Mittag sich verwöhnen lassen
im Gasthaus oder Restaurant
danach spazieren gehen
an einem Meer Ufer Bach oder Strand
am Abend auf der Terrasse
bei Kerzenlicht schöner Musik
und einem Glas Wein
und wenn möglich nicht allein
den Tag ausklingen lassen
bei hellem Sternenlicht
genossen hat man diesen Tag
und freut sich auf das nächste mal
denn die Welt dann ist einem ganz egal

f.j.09.07.2012

Informationen zum Gedicht: Lebe einfach in den Tag

4.115 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
09.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige