Des Weihnachtliches Glockenklangs .

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Des Weihnachtliches Glockenklangs .
Der Winterlichen Heilig Nacht ,
der Weihnachtlichen Glockenklan
leise aus der Ferne Klang.
Leuchten Funkelnd ein Stern aus
oh seht über Bethlehem steigt Strahlend
er Empor ,und hört der Engels Chor
jubelt singen in dieser Nacht.
Frieden sein mit Euch Menschen,
verwerft der leid und Sorgen.
Und seht da des hellend Leuchten
dieses Sternes, welcher bring Euch
eine Frohe Weihnacht s Zeit.
In dieser Heilig Winter Stürmisch Nacht
hat uns Gott seinen Sohn gebracht,
nun ist Glück auf Erden erwacht und
allen Menschen ihren Frieden gebracht!.
Hören der Glockenklan und Engels Chöre singen ,
in dieser Heilig Nacht .

Autorin Konstanze Landmann
Verfasst am 18.12.2014

Informationen zum Gedicht: Des Weihnachtliches Glockenklangs .

838 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
19.12.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige