Der süße Fluch

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Süßer Fluch, dein Geruch.
Liebesduft schwebt in der Luft.
Kann ihn nicht berühren, doch intensiv spüren.

Der süße Fluch meinen Verstand verwirrt,
meine Seele irrt, wird entführt.
Herz und Verstand haben ihn erkannt,
der Duft verführt, wenn du mich berührst.

Dein süßer Fluch, dieser Liebesduft,
weckt in mir die Eifersucht.
Dein Duft so süß wie eine verbotene Frucht,
weckt in mir verheißungsvolle Sehnsucht.
Mein Kopf an deiner Brust,
suche Zuflucht in deiner Liebesbucht.

Informationen zum Gedicht: Der süße Fluch

1.419 mal gelesen
(10 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
20.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige