Traumzauberbaum

Ein Gedicht von Daniela Eggert
Mein Baum, mit Wurzeln schon tief,
großgewachsen in Heimatland,
Jahre voll Sehnsucht nach dir rief,
bis endlich wieder dich fand.

Die Rinde, gesprungen mit Wunden intensiv,
lebenserfahren durch viele Winter,
berührt die Seelen,während noch schlief,
gefühlt wie einst als Kinder.

Die Krone, letzte Blätter ließ,
windgetragen durch Zeit und Raum,
geschrieben auf jedes 'nen Liebesbrief,
bis vorbei der nächtlich Traum.

Informationen zum Gedicht: Traumzauberbaum

1.681 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.02.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige