Der Moment

Ein Gedicht von Justagirl
Oh mein Gott
Ein Jahr
Ich bin geschockt
Ein kurzer Stopp
Im Alltagstrott
Ich seh die Bilder
Mir ist als wär gestern
Ich will es wieder
Doch das was passiert ist schreckhaft
Besser oder schlechter
Ich fühle nichts
Ich vermisse das Gefühl von dir
So weit entfernt doch spür ich es leicht noch hier
Warum ists zu Ende
Warum hab ich dich verloren
Warum musstest du gehen
Oder wars ich? Sagen kann ichs nicht
Die zeit verfliegt und ich seh zu
Jetzt schon ein Jahr s lässt mir keine Ruh
Wie wenig ich gemerkt von der Zeit die verging
Wie wenig vom Leben das verrinnt

Informationen zum Gedicht: Der Moment

140 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.12.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Justagirl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige