Der Frühling.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Der Frühling.!
Es kommt der Frühling wenn auch
nicht mit vollem Schwung,manch
einer gern ihn nennt auch Lenz .
Es grünen wieder prächtig die Bäume
und Wiesen, dazu alle Frühlings Blumen
sprießen.
Es ist wie ein mächtig Zauber der Natur
was uns bring dieser Frühling, es singen
nun auch im frohen klang die Vöglein .
Ein jedes Tier es vernommen hat, es hat
begonnen der schönen Frühlingszeit nun
sich erfreuen Tier und Mensch.

Autorin.: Konstanze . L.
Verfasst am 20.03.2017

Informationen zum Gedicht: Der Frühling.!

234 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.03.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige