Der fallende Stein..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Unter er der Brücke,
da ging ich einher..
Einher.
Und
und auf einmal da viel etwas..
Etwas.
Fast,
fast strurstraks erschlagen..

Erschlagen,
wie mit einem Spehr.

Der fallende Stein,
auf er der Insel Föhr..

... ... ...


gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Der fallende Stein..

353 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige