Ich liebe .........

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich liebe den Wind.

Er schüttelt kräftig die Natur
und fährt durch mein Haar, einfach wunderbar.

Er liebkost mein Gesicht und ich verliere mein Gleichgewicht.
Er reißt mir den Regenschirm aus der Hand,
wir sind beide wild....
Seelenverwandt.

Ich liebe den Wind.
Ich liebe das Leben
Ich liebe mich.

Informationen zum Gedicht: Ich liebe .........

1.746 mal gelesen
(16 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,2 von 5 Sternen)
-
31.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige