Arrangiert

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sie liebt sein Geld, das macht ihn attraktiv.
Er liebt ihre Jugend,
als alter Mann, er sich wieder gefiel.

Jeder weiß, was der Andere erwartet,
man hat sich arrangiert.

Sie lebt im Luxus, er fühlt sich nicht ausrangiert.
Nun plätschert das Leben für Beide so hin,
ist dies vom Leben der Sinn ?

Informationen zum Gedicht: Arrangiert

1.648 mal gelesen
(15 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
-
01.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige