DER ENTSCHLAFENDE FRIEDEN

Ein Gedicht von Nite Lite
Eine Feder fiel vom Himmel,
Flog auf mich, berührte mich warm,
Ich wusste, dieser Tag nun kam,
Kein Prinz auf weißen Schimmel.

Nass und still war mein Gesicht,
Das Leben wird nun leerer sein,
Wieder ward ich sehr allein,
Verlassen hat mich das Licht.

Sinnlos irre ich herum,
Warte auf die Nacht,
Die mich deutlich anlacht,

Was solle ich itzt tun?
Morgen gebe ich acht,
Meine Stimmung itzt abflacht

Informationen zum Gedicht: DER ENTSCHLAFENDE FRIEDEN

419 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.09.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige