Sehnsucht welche mich überrollt

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Die Nacht ist voller Gedanken
der Erinnerung kleiner Schranken
Mein Herz schlägt im vollen Tempo, doch die Zeit scheint still zu stehen
da ich in Gedanken neben dir den Weg begehe
Das Warten auf Dich war eine Ewigkeit
Doch dich in meinen Armen zu halten, ist mein größtes Glück, so wunderschön
selbst ,wenn Es gedanklich ist
Mit zerreßender Sehnsucht liege ich hier, leise umschmeichelt mich unsere Melodie
Warm wird's mir somit um's Herz, denn Du bist bald bei mir
Meine Augen schließen sich
fallen in unseren Treffen im Traum
Du bist da, bist hier, ich spüre Dich
Doch nichts war ...es
leider nur ein Traum doch irgendwie  tröstliche Verbindung mit dir
Der Morgen kam, der Traum war weg, die Sehnsucht blieb
Das ist  was mir von unserer Liebe blieb
ja sehr vermisse ich Dich.
Ich liebe Dich immer noch
Flicke so mein ,,Seelenloch"

Copyright :K.J

Informationen zum Gedicht: Sehnsucht welche mich überrollt

80 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige