Teufelskreis

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Teufelskreis
von Manja Dietrich

Du weißt nicht mehr wie es weiter gehen soll.
Du steckst in einer Sackgasse
und Dein Blick in die Zukunft ist Sorgenvoll!
Negative Geschehnisse bestimmen Dein Leben.
Deine Lage erscheint Dir aussichtslos.
Von Schwermut und Hoffnungslosigkeit bist Du umgeben.
Du stehst abseits der Strecke auf einem toten Gleis.
Die Abwärtsspirale dreht sich immer weiter.
Hilflos gefangen in einem Teufelskreis.

Informationen zum Gedicht: Teufelskreis

148 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
13.11.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige