Der einzelne Mensch

Ein Gedicht von Käti Micka
Der einzelne Mensch

Wir haben wenig Einfluss
Wir nehmen es so hin
Wir leiden oft an Verdruss
Uns scheint
Alles
macht keinen Sinn
Wir sind da
Und damit
müssen wir leben
Oft
steht einem Alles
bis zum Hals
Und doch
Durchhalten
gilt unser ganzes Streben
Wie bringt man
Die Menschheit
unter einen Hut
An Wunder glauben
Und hoffen
…Alles wird gut…


©Käte Micka










Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Der einzelne Mensch

50 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige