Karlchen

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Karlchen, sei doch nicht so blöde,
bedenke, Frauen sind nie schnöde.
Küsse einfach liebevoll, nicht öde,
kein Mädchen darf dabei verblöde.


Nicht jede Frau ist ein Tragöde,
du solltest sie auch nicht entblöde.
Behandele Frauen niemals spröde,
sonst endet die Sache mächtig blöde.

Nun ja, sage was soll dieses Gesöde,
wir sind doch nicht in Wasserröde.
Merke, Küsse sind niemals graböde,
begreife es, sei einfach nicht saublöde.

Manche Schöne, die Scheinspröde,
wirkt dann wie eine Trauereinöde.
Keiner braucht so eine Seelenöde,
lieber eine fesche Wunderspröde.

Warum denn eine
fesche Wunderspröde?

Gnutsch doch einfach
deine flotte Wunderschöne!


Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Karlchen

165 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige