Der Duft der Liebe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Übermütig wie ein kleines Kind,
die Liebe neu gefunden, erfrischend wie der Frühlingswind.

Lief im Irrgarten, musste so lange warten.
Wie ein duftender Rosengarten,
wie Flieder unter meinem Fenster.
Verliebter Duft liegt in der Luft.

Duft vom blühender Ginster,
selbst die Nacht ist nicht mehr finster.

Verloren in meiner Glücksseligkeit, trunken vom Glück,
erhoffe ich die einmalig große Liebe.
Traurige Gedanken an die Vergangenheit, ich zur Seite schiebe.

Informationen zum Gedicht: Der Duft der Liebe

1.696 mal gelesen
(9 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
21.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige