Nur einen kleinen Augenblick

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Nur,
einen kleinen Augenblick.....
gebe mir das Gefühl, von Liebe zurück.
Ich weiß, du wirst gehen,
wie werden uns, nie wieder sehen.

Nur,
einen kleinen Augenblick.....
umarme mich.
Gebe mir das Gefühl,
dass du mich, noch liebst.

Nur, einen kleinen Augenblick.........

Informationen zum Gedicht: Nur einen kleinen Augenblick

1.307 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige