Tränen in den Augen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Es schmerzt,
sehe ich, Tränen in deinen Augen.
Weine nicht,
er wird nie, etwas taugen.

Zu oft, hat er dich verletzt,
dich versetzt.
Deine Liebe und dich,
verdient er nicht.

Vergiss,
was dich traurig macht.

Ich liebe dich, nimm mich,
ich bin behutsam und sacht.
Gebe acht,
auf dich und unsere Liebe.

Informationen zum Gedicht: Tränen in den Augen

1.407 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige