Der Balkon

Ein Gedicht von Grünschön
Der schönste Raum im Haus.
Welcher ist es? Wie sieht er aus?
Ein Raum ist es keiner,
ein freier Bereich, ein kleiner.

Aufgrund der Überschrift wisst ihr es schon,
mein Lieblingsort: Der Balkon.

Im Sommer lecker grillen,
essen, trinken und chillen.
Lichterketten, die im Winde taumeln,
lasse meine Seele baumeln,
mich von der Schönheit der Pflanzen betören,
und mit Musik in eine andere Welt entführen.
Frische Luft und besonderes Licht.
Mehr brauch ich nicht.
Lächeln in mein Gesicht.

Der schönste Raum im Haus.
Welcher ist es? Wie sieht er aus?
Ein Raum ist es keiner,
ein freier Bereich, ein kleiner.
Mein Lieblingsort: Der Balkon. Meiner.


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Der Balkon

201 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
08.04.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige