Wenn eine Frau will

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Wenn eine Frau will,
schafft sie auch jedes.
Mit Mut und Charme geht es,
mal laut und mal still.

Wenn eine Frau will,
dann zwinkert die Zeit.
Die Büßerin im Kleid,
aus schwarz - nächtlichem Tüll.

Wenn eine Frau will,
haucht sie zart, flüchtig.
Macht Herzen gar süchtig,
das Ros'n blüh'n, im April.

Wenn eine Frau will,
entlarvt sie das Ich.
Frauen sind königlich!
Mit beständigem Ziel,

Informationen zum Gedicht: Wenn eine Frau will

2.078 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.11.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige