Gemeinsam Lachen ist unser Liebes-Motto

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ich schreib euch mal
wieder von mir und Otto:

Kein Gedicht sende ich,
ohne dass es von meinem
Mann beurteilt ist.

Bin kein Künstler, aber
er ist nicht nur mein Liebster
sondern auch meine Muse.

Doch statt mein Gedicht
bewundert er meine Bluse.

Leider kann er auch nicht
reimen gut,
doch er hat immer Mut.

Wenn ich frage :
Was reimt sich auf Wasser,
sagt er Feuer.

Auf nass kommt trocken,
ich muss dann erst mal schlucken
diesen Brocken.

Er hat aber auch seine Begabung
rätselt sich schlau,
dabei ist er nicht dumm .

So frönen wir gemeinsam
unsere Hobbys
und lachen uns dabei
halb krumm.

Bei uns Beiden geht es oft
sehr lustig zu,
so war es schon immer,
manchmal hören uns
die Nachbarn nebenan
in Ihrem Zimmer.

Natürlich nur das Lachen,
und Späße machen.
Alles Andere bleibt geheim
und so soll es auch sein.

Das ist wirklich so,
wenn ihr´s nicht glaubt,
dann fragt meinen Otto.

Informationen zum Gedicht: Gemeinsam Lachen ist unser Liebes-Motto

3.029 mal gelesen
-
05.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige