Demenz

Ein Gedicht von Horst Rehmann
He Demenz, du machst mich fertig,
nimmst mir die ganze Lebenslust,
bist stets da und gegenwärtig,
versetzt mich immer mehr in Frust.

He Demenz, du bist ein Scheusal,
ich hasse dich, so wie die Pest,
mit dir zu leben ist ´ne Qual !
Warum krallst du dich nur so fest ?

He Demenz, du Ungeheuer,
lass mich doch bitte wieder los,
Glück und viele Freudenfeuer,
wären für mich als Mensch famos.

He Demenz, lass mich zufrieden,
spiel einfach andernorts dein Spiel,
selbst will ich mein Leben schmieden,
von dir befreit sein - ist mein Ziel.

© Horst Rehmann

Informationen zum Gedicht: Demenz

409 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
2
11.12.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige