Die Natur hilft

Ein Gedicht von Doris Grevesmühl
Wenn du keine Kraft mehr hast,
weil der Alltagsstress dich schafft,
hilft es dir ganz bestimmt,
wenn du dir eine Auszeit nimmst.

Gehe raus und öffne deine Sinne mal nur,
was dir beschert unsere Natur.
Sie kann dir nämlich so Vieles geben,
Doch nur wenn du willens bist, hinzusehen.

Wenn früh du eine Nebelwand siehst,
entspricht die wohl auch deinem Gemüt.
Aber der Nebel lichtet sich irgendwann,
man wieder das Schöne sehen kann.

Auch dir wird es einmal so gehen,
dass du nur noch Schönes siehst im Leben.
Die Natur hilft dir dabei, gibt dir die Kraft,
bis der Nebel in dir sich gelichtet hat.

Informationen zum Gedicht: Die Natur hilft

314 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.09.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Doris Grevesmühl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige