GESAMMELT

Ein Gedicht von Nordwind
Ein altes Jahr zerfließt
in den Morgengrauen des neuen Tages
spürbar ist die Vergänglichkeit
im unendlichem Kreis der Gezeiten
Tänze auf dem Kalender unbeschriebener Tage
wehen wundervolle Momente und Emotionen
in das Sammelsorium in unsers Lebens...

so werden wir lieben, lachen, weinen,trauen,
Abschied nehmen und empfangen...
Über einige legen wir den Schleier des Vergessens
und die anderen in die Oase unser Seele...
Was zählt schon die Zeit
wenn wir in Ihr verweilen...

(c) Nordwind 2016

Informationen zum Gedicht: GESAMMELT

425 mal gelesen
11.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige