Dein Lächeln

Ein Gedicht von Maria L. Späth
Es ist dein Lächeln, das ich mag,
das wie ein Funke sprüht.
Wie Glitzer fliegt's in meinen Tag,
erhellt mir das Gemüt.

Es ist dein Lächeln, zauberhaft,
das blumengleich erblüht.
Und ohne Mühe einfach schafft,
dass Trübsal schnell entflieht.

Es ist dein Lächeln, das mich trägt
durch jedes Wellental,
das mir soviel geringer wägt
all meine Seelenqual.

Es ist dein Lächeln ...

Informationen zum Gedicht: Dein Lächeln

1.657 mal gelesen
(6 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,9 von 5 Sternen)
2
22.09.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige