Vielen Dank an mein schönes Leben

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Die Augen geschlossen,
die Ruhe genossen.
Sanft entschlafen
nach wunderbar
erfüllten Jahren.

Die Welt verlassen,
ohne Angst und ohne Groll,
ganz würdevoll.
Leise von dannen
gegangen.
Ein Lachen auf den Lippen,
die Knie am Wippen.
Immer fit und vidal.
Niemals krank im Spital.

Dankbar und froh
in Würde gealtert.
Am Ende der Tod.
Bei jedem so.

Lieben Dank zurück
an mein Leben voll Glück.
Mein Leben zu Ende
wunderbar und erfüllt.
Ich hoffe die Erinnerung an mich,
stets in ein Lachen gehüllt.

Nun schmeißt eine Party
mit Sekt und Musik.
Und denkt an all das Schöne,
an all unser Glück.
Tragt Buntes und Weißes.
Kein Schwarz und kein Schmerz.
Keine Trauer und Tränen,
das wollt ich noch erwähnen.
Habt Freude im Herzen
und von oben
schau ich auf euch herab
und danke Gott für mein schönes Leben,
das ich mit euch gehabt :)

Informationen zum Gedicht: Vielen Dank an mein schönes Leben

248 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.07.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige