Dein Inneres ist tot

Ein Gedicht von Mary H
Wie kann ein Gesicht mir so zusagen
aber dein inneres mich verjagen
Dein Lächeln ist so schön
und doch bist du so unschön

Dein Herz ist verdorben
dein Inneres gestorben
Du verletzt mich
Und ich verlasse dich

Aber du schreibst mir dennoch
Weil du mein Aussehen magst
Aber ich falle nicht nochmal in dieses Loch
"Willst treffen?" ist immer was du fragst

Du sagtest es gibt nicht die perfekte Frau
Und Frauen sind nur Mittel zum Zweck
Tja, ich gehe weg
Und werde zu der geilen Sau

Die du niemals haben kannst.

Informationen zum Gedicht: Dein Inneres ist tot

587 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mary H) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige