Hast du mich geweckt heut morgen

Ein Gedicht von Anita Namer
Hast Du mich geweckt heut morgen,
hast Du an mich gedacht?
Ich hab`s gespürt im Traume
und innerlich gelacht.

Hast Du mich geweckt heut morgen,
hast Du an mich gedacht?
Ich glaub du hast mir zugesehen
und meinen Schlaf bewacht.

Hast Du mich geweckt heut morgen,
hast Du an mich gedacht?
Gedanken können streicheln,
hast du das auch bedacht?

Hast Du mich geweckt heut morgen,
ich hab`s genau gespürt,
auf diese sanfte Weise
meine Gedanken zu dir geführt.

Hast Du mich geweckt heut morgen,
deine Gedanken sagen "Ja"
und schon bist du in meinem Innern
mir so unendlich nah.

Hast Du mich geweckt heut morgen,
ein schöner Tagesbeginn,
Schnell mach ich die Augen auf
und träum mich zu dir hin.

© Anita Namer

Informationen zum Gedicht: Hast du mich geweckt heut morgen

260 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
29.06.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige