Dein Glück

Ein Gedicht von Juliana Bartel
Schau nach vorn,
schau nicht oft zurück,
du weißt gar nicht wie nah dir dein Glück ist,

verlier dich nicht auf den falschen Wegen und lasse dich nicht verunsichern durch die Steine die dir im Weg liegen.

Das Gute in dir wird über das Böse siegen,
lasse dich JETZT vom Leben lieben.

Informationen zum Gedicht: Dein Glück

474 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige