Dilemma

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich mache zu wenig zu leben
Und zu viel zu sterben
Ich muss also überleben
Ich weiß es aber immer noch nicht
wie das möglich ist
Alles unter einen Hut zu bringen
Und sich damit abzufinden

Der Tod ist ein Meister
Poznan den 01.09.2023

Informationen zum Gedicht: Dilemma

43 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige