Dom Swidanij oder Wer bin ich?

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich bin immer noch in diesem Dom Swidanij
In diesem quasi-Gulag
Ich bin aber kein Kulak
Ich heiße "You-sch-tsch-ack"

Ich bin der Meister
"Der Tod ist ein Meister aus Deutschland..."
Ja genau
Ich brauche 'ne Meisterin
In Polen ist der Tod feminin
Deshalb brauche ich 'ne Meisterin
Meisterin ist natürlich nicht maskulin ;)

Ich will mit meiner Meisterin niemanden töten
Ich will nur mein ganzes Leben lang nicht allein verbringen
Ich will
gemeinsam Wein trinken
jemandem winken
dabei auch hart arbeiten
und nicht einfach auf Geld warten ;)

Mein Nachname ist nicht ukrainisch
Mein Nachname bedeutet Gerechtigkeit
Mein Nachname ist lateinisch
Latein lingua franca
Ich hasse die politische Richtigkeit!
immer noch
Hände hoch!
Ich bin bankrott
oder rot vor Zorn?
Ich hab' nur ein Horn
Das ist aber kein Amaltheas Horn

Ich bin aber nicht gerecht
Gerecht ist nur der Tod
Weil unabhängig davon
Ob man bankrott, oder wie ein Sau
In Saus und Braus
oder in Heinrichsau
Oder in Glogau lebt

Der Tod kommt immer und in der richtigen Zeit
Und man dann einfach sterbt

Immer
Remember man!
Immer
Nimmer kann man von ihm fliehen

Sein Sense ist allmächtig
Du bist aber nicht mächtig
Vor seiner Sense zu fliehen
Du kannst also sowieso nicht vor ihm fliehen!


Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Dom Swidanij oder Wer bin ich?

59 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige