...dazwischen liegen Welten

Ein Gedicht von Bella De Lori
...dazwischen liegen Welten

aus verstaubten Erinnerungen
schälen sich verknitterte Momente
und bringen längst vergrabene Träume
an Tageslicht
zurückversetzt in zerronnene Jahre
liegen jetzt Welten dazwischen
aus hungrigen Augen
sprechen leere Momente
und Auswegslos scheint der Weg

in der Mitte ihrer Zeit..
fühlen sie sich vom Leben ausgemustert

@ Bella

Informationen zum Gedicht: ...dazwischen liegen Welten

1.565 mal gelesen
05.12.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige